MUP-Club

Im MUP-Club treffen sich Teenager ab 13 Jahren ca. alle zwei Wochen in den Gemeinderäumen, wo sie meist die Betreuer (eine handvoll "Junggebliebener") alt aussehen lassen.

Herkunft, Religionszugehörigkeit, Sparkonto, Gewicht und Schuhgröße spielen keine Rolle, jedermann ist herzlich willkommen.

Im MUP-Club geht es voll zur Sache. Heiße Diskussionen über Drogen, Okkultismus, Mode, Musik etc. lassen oft die Zeit viel zu schnell vergehen. Wir nehmen dabei die Bibel zu Hilfe und merken immer öfter, daß es sich um kein "totes Buch", sondern um ein brandaktuelles Teil handelt.

Aber die MUPs sind keine Theoretiker. Was braucht ein Teenyherz noch? Schwimmen, Kegeln, Skifahren, Wandern, Golfen, Zelten, Kicken, Blödeln und Essen...
All das und vieles mehr erwartet Euch im MUP-Club!

Hoffentlich bis bald, Euer MUP-Club-Team.

Fr, 24. März 2017 - 19:00 Uhr - MUP-Club

Großes Kino im gemütlichen Rahmen:
bei unserem Filmabend

Fr, 07. April 2017 - 19:00 Uhr - MUP-Club

Singen und trällern, bis das Kirchenfester zerbricht!
Performe deine Lieblingssongs bei der Karaoke-Party

Fr, 05. Mai 2017 - 19:00 Uhr - MUP-Club

Wenn’s ernst mit den Leben wird:
Thema Trauer und Tod

Fr, 19. Mai 2017 - 19:00 Uhr - MUP-Club

Du wolltest schon immer mal einen Juden kennenlernen?
Wir auch! Deswegen mieten wir uns einen.

Fr, 02. Juni 2017 - 19:00 Uhr - MUP-Club

Was kann ich eigentlich?
Thema Begabungen

Fr, 30. Juni 2017 - 19:00 Uhr - MUP-Club

Dirty Little Secret
Dinge, die man lieber für sich behält.

Sa, 15. Juli 2017 - 14:00 Uhr - MUP-Club

Alle MUP-Fische zu Wasser!
Volle Fahrt voraus ins kühle Nass!

Fr, 28. Juli 2017 - 19:00 Uhr - MUP-Club

Paradiesische Zustände:
Wie sieht eigentlich der Himmel aus?

Damit wir auch tolle Jugendarbeit haben, die euch allen gefällt, freuen wir uns über euer ehrliches Feedback und die Mitteilung eurer Wünsche. Daher steht im MUP-Raum ab sofort eine Feedback-Box, die auch Themenwünsche (Programm oder Andacht) entgegen nimmt. Auch online findet ihr nun diese Feedbackmöglichkeit. Genauso haben wir persönlich für dich immer ein offenes Ohr.

Patrick Hessinger

Meisenstr. 4b