Kindergottesdienst

Was? Kirche ist langweilig? Nur unter den Erwachsenen sitzen, Schnabel halten, und irgendwas anhören, was Kinder nicht interessiert?

Moment mal…. bei uns wird das Kindern nicht passieren!

Denn bei uns haben Kinder ein eigenes Programm – Schließlich möchten wir, dass sie sich wohlfühlen und wiederkommen! Dafür sorgen derzeit Ecki, Sabine, Wolfram und Nini.

Wir singen mit euch, machen mit euch Rätsel, erzählen Geschichten, spielen mit euch drinnen oder draußen, wo’s schon mal richtig laut und wild wird!

Manchmal dürft ihr in der Küche bröseln, kneten, formen, backen – und danach mampfen =o) manchmal wird gebastelt- so hat Wolfram letztes Jahr mit den Kindern Nistkästen zusammen gebaut und ums Gemeindehaus aufgehängt, und dieses Jahr bauen wir Insektenhotels, damit sich auch Gottes kleine Wundergeschöpfe wohlfühlen in seiner Gemeinde! Kurzum – es ist immer was geboten für unsere jungen Besucher!

Ihr seid herzlich eingeladen zum Kindergottesdienst, paralell zum Erwachsenengottesdienst am Sonntag um 10.