Um Kopf, Herz und Hand soll es in unseren Gottesdiensten gehen:

Neues über Gott und aus der Bibel erfahren (Kopf), die Liebe von Jesus feiern und sich von Musik, Botschaft und den Lebensberichten von Menschen berühren lassen sowie  intensive Gemeinschaft mit anderen erleben (Herz) und praktische Tipps für’s Leben im Alltag bekommen (Hand).

Jeder Gottesdienst ist ein bisschen anders aufgebaut, der persönliche Stil einzelner fließt mit ein. Für eine ansprechende Predigt ist genauso Raum wie für moderne und traditionelle Musik, Berichte aus der Gemeinde, kreative Beiträge und gemeinsames Gebet.

Für die Kinder findet parallel ein mitreißender Kindergottesdienst in zwei Altersgruppen statt; die Kleinsten können mit ihren Eltern im Mithörraum den Gottesdienst mitverfolgen.

Nach dem Gottesdienst ist Zeit für Begegnungen, manchmal auch bei einer Tasse Kaffee und mehrmals im Jahr sogar bei einem gemeinsamen Mittagessen.

Wir treffen uns jeden Sonntag um 10.00 Uhr in den Gemeinderäumen. Und jeder ist willkommen, egal welcher Herkunft, Denomination oder Weltanschauung.