Offenes Frauenfrühstück

In gewohnt lockerer Atmosphäre veranstaltet die Freie evangelische Gemeinde für alle interessierten Frauen ca. dreimal im Jahr ein Frauenfrühstück.

Das Team vom Frauenfrühstück ist dabei bemüht einen schönen, freien Vormittag für die Frauen aus Moosburg und Umgebung zu gestalten.

An schön gedeckten Tischen und nach einem reichhaltigen Buffet gibt es jedesmal auch die Möglichkeit, dem Bericht einer Referentin zu folgen.

Themen, die den Alltag und das Leben betreffen, werden von den Referentinnen auch aus dem Blickwinkel der Bibel betrachtet.

Der Termin für das nächste Frauenfrühstück ist am Samstag, 20 Mai 2017

Die Referentin, Lisa Flemming spricht zu dem Thema:

"Die Sprachen der Liebe"

Lisa Flemming

• Geboren 1955 in der Oberpfalz

• Ausbildung als Erzieherin

• Zwölf Jahre hauptamtliche Gemeindetätigkeit im Rahmen des Diakonissenmutterhauses "Hensoltshöhe", Gunzenhausen

• Seit 1986 glücklich verheiratet mit Michael

• Zwei Kinder

• Seit ca. 20 Jahren Referentin für Frauenfrühstückstreffen, Frauen- und Seniorenkreise etc.

• Ehrenamtlich tätig als Seelsorgerin, Moderatorin und Prädikantin

Das Frauenfrühstück findet von 9:00 -11:30 Uhr

in den Gemeinderäumen der Freien evangelischen Gemeinde, Degernpoint H5 statt.

Angelika Damke
Glatzer Weg 2