Offenes Frauenfrühstück

In gewohnt lockerer Atmosphäre veranstaltet die Freie evangelische Gemeinde für alle interessierten Frauen ca. dreimal im Jahr ein Frauenfrühstück.

Das Team vom Frauenfrühstück ist dabei bemüht einen schönen, freien Vormittag für die Frauen aus Moosburg und Umgebung zu gestalten.

An schön gedeckten Tischen und nach einem reichhaltigen Buffet gibt es jedesmal auch die Möglichkeit, dem Bericht einer Referentin zu folgen.

Themen, die den Alltag und das Leben betreffen, werden von den Referentinnen auch aus dem Blickwinkel der Bibel betrachtet.

Der Termin für das nächste Frauenfrühstück ist am Samstag, 18. Nov 2017

Die Referentin, Irene Leggewie spricht zu dem Thema:

"Eine Tüte Selbstwert bitte"

Kann man Selbstwert einkaufen oder online bestellen? Wodurch bildet sich ‚Selbstwertgefühl‘ bzw nicht? Und was hat das mit Gott zu tun? Wann bin ich etwas ‚Wert‘? Und inwiefern hat dass, was wir glauben, Einfluss auf unser Selbstwertgefühl und damit auf unser Leben? Ein Vortrag aus der Praxis für das Leben.

Kurzvita

Irene Leggewie

- Theologin, Projektmanagerin

Sie wohnt mit ihrer Familie bei Kempten im Allgäu. Im Anschluss an die intensivere Familienzeit mit den inzwischen erwachsenen drei Kindern arbeitet sie seit 2000 im gemeinsamen Unternehmen AXION Management & Consulting mit dem Schwerpunkt auf Projektmanagement mit. Daneben engagiert sie sich seit vielen Jahren in Vortragstätigkeit im Bereich Familienethik und predigt gerne in verschiedenen christlichen Gemeinden im Allgäu.

Das Frauenfrühstück findet von 9:00 -11:30 Uhr

in den Gemeinderäumen der Freien evangelischen Gemeinde, Degernpoint H5 statt.

Angelika Damke
Glatzer Weg 2