Action und Abenteuer am Rannasee

WENN MAMA UND PAPA IN DEN SOMMERFERIEN ARBEITEN MÜSSEN:

EINE WOCHE ACTION UND ABENTEUER IM FERIENLAGER AM RANNA-SEE!

Viele berufstätige Eltern sind noch auf der Suche nach Möglichkeiten, ihren Kindern in den langen Sommerferien etwas Besonderes zu bieten. Gerade für solche Familien bietet die Freie Evangelische Gemeinde Moosburg vom 12. bis 18. August  im idyllisch gelegenen Ferienzeltdorf Ranna-See bei Passau eine spannende Ferienwoche für Kinder und Teenies. Die Mitarbeiter der FeG Moosburg haben sich wieder ein vielseitiges Programm ausgedacht: Dieses Jahr steht es bei den 8 - 12jährigen unter dem Motto „Superhelden undercover“. Das Leben berühmter Helden aus der Geschichte, aus Büchern und Filmen wird in Scetchen, Geschichten und Spielen thematisiert. Für die Teenies hat sich das Leitungsteam das Thema „Social Adventure - die reale Welt von Instagram, Snapchat & Co.“ auf die Fahnen geschrieben.  Für beide Altersgruppen  gibt es wie jedes Jahr abenteuerliche Geländespiele, geheimnisvolle Nachtwanderungen, Kreativ-Workshops, jede Menge Sport, aber auch Nachdenkliches aus der Bibel sowie Lagerfeuerromantik mit fetzigen Liedern. Und natürlich wird der Rannasee für so manche Abkühlung sorgen! Weitere Informationen und Anmeldeformulare erhält man auf unserer Website oder telefonisch unter 08765-939195 bei Familie Münch.  Die freie Evangelische Gemeinde ist Mitglied im Kreisjugendring Freising, das Ferienlager ist Teil der Stadtferienspiele der Stadt Moosburg.