Freie evangelische Gemeinde Moosburg
Degernpoint H5
85368 Moosburg

Die FeG Moosburg wird durch die Gemeindeleitung vertreten: Christian Frach, Leonhard Brandhuber, Heinz Horsch und Elmar Schneider.

Die FeG Moosburg ist eine Gemeinde im Bund Freier evangelischer Gemeinden in Deutschland K.d.ö.R.

Informationen zur Kontaktaufnahme finden Sie unter Kontakt

Zugriffsrechte

Ein Benutzerkonto ist vorgesehen für Gemeindemitglieder und Personen, die Informationen auf der Website pflegen.

Die Einrichtung erfolgt in der Regel ohne weiteres Zutun durch die Admnistratioren der Website. Sollte dies einmal nicht geschehen, einfach in der Gemeinde ansprechen oder eine E-Mail an diese senden.

Benutzer, die für bestimmte Bereiche verantwortlich sind, können diese auch direkt bearbeiten. Diese sind anzusprechen, falls Informationen in deren Bereichen zu korrigieren sind. Sind diese einmal nicht bekannt, fehlt die Berechtigung zum Editieren oder ist eine allgemeine Seite zu ändern, helfen auch hier die Admins weiter.

Gemeindehaus

… auf den Seiten der Freien evangelischen Gemeinde Moosburg. Klicken Sie sich einfach mal durch, bestimmt ist auch für Sie etwas Interessantes dabei.
Noch mehr freuen wir uns, wenn wir uns auch einmal persönlich kennen lernen:
z.B. bei einem unserer Gottesdienste sonntags um 10, in einem Hauskreis oder an einem Themenabend.
Ich lade Sie herzlich dazu ein und möchte Sie ermutigen, vielleicht wieder einmal oder ganz neu über den Glauben an Jesus Christus, die Bibel und brennende Lebensfragen nachzudenken. Auch wir sind Leute, die nicht „fertig“, sondern „unterwegs“ sind – und sind offen für neue Menschen, die sich mit uns auf den Weg machen …
Gerne dürfen Sie uns auch kontaktieren, Telefonnummern und E-Mail-Adressen finden Sie auf der Kontaktseite unter "Über uns".

Christian Frach
Pastor der FeG Moosburg